ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
segunda-feira, 12 de março de 2012
Massa com bacalhau à marujo
Uma sugestão diferente para o bacalhau..
800 gr bacalhau, 400 gr massa cotovelos, 0,5 dl azeite, 200 gr cebola, 2 dentes de alho, 1 folha de louro, 1 ramo de salsa, 500 gr couve lombarda, 500 gr tomate pelado
Pique a cebola e o alho.Adicione o louro e a salsa picada.Junte o azeite e leve a alourar.Junte o tomate miudinho e deixe refogar. Deite 2,5dl água e quando ferver junte a couve em juliana e deixa-se cozer 10 min. Junte a massa e quando esta estiver quase cozida junta-se o bacalhau em quadradinhos e deixa-se ferver 5min.
Um belo prato de bacalhau!
ResponderEliminarBjoka
Rita