ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quinta-feira, 15 de março de 2012
Fettucine com legumes e frango
Esta foi inspirada na Teleculinaria gold 35º aniversário (massas) com algumas alterações. Ficou deliciosa e é mais uma sugestão para aproveitar sobras.
1 cenoura, 1 alho francês, 1 dente de alho, 50 gr margarina, 1 emabalagem de linguini fresco (usei fettucine normal), 80 gr tomate seco, 1c.sobremesa de oregãos, sobras de frango assado
Rale a cenoura. Corte o alho francês em tiras finas ou em rodelas, lave e deixe escorrer. Descasque o alho e esmague-o. Deite-o para uma frigideira, junte a margarina, leve ao lume e deixe derreter. Adicione o alho francês e a cenoura, misture e deixe cozinhar em lume brando e mexendo de vez em quando 10 min.
Coza a massa e deixe ferver 5 min. corte o tomate seco em tiras e junte-as à frigideira, adicione também os oregãos, tempere com sal e pimenta, misture.Envolva o frango partido em pedaços.
Escorra a massa e junte-a à frigideira, envolva bem e sirva decorado a gosto.
Nota- se quiser um prato mais rico basta adicionar outros ingredientes como camarão, salsichas, azeitonas ou cogumelos. Eu juntei sobras de frango assado.
Outra boa sugestão neste teu cantinho!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Os meus filhos vão adorar esta massa!
ResponderEliminar