ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quinta-feira, 22 de março de 2012
Bacalhau desfiado com cebolada em cama de couve e broa
Uma receita da Luisa Alexandra ligeiramente adaptada nos ingredientes. Foi feita pela minha mãe e ficou bastante saborosa.
bacalhau desfiado, ovos cozidos, couve, cenoura (as couves e cenoura foi a minha mãe que quis colocar), batatas,cebola, alho, louro, tomate seco
Cobertura: broa, tomate seco, salsa e alho
Coza o bacalhau, a couve, a cenoura, batata e ovos.
Num pirex coloque uma camada de legumes cozidos bem escorridos. Por cima disponha o bacalhau em lascas e os ovos em rodelas.
Num tacho coloque azeite, louro, bastante cebola e deixe apurar bem. junte tomate seco.
Deite por cima do bacalhau.
Triture broa, com salsa, tomate seco e alho e coloque por cima da cebolada. Leve ao forno até ficar crocante.
Uma refeição que sabe sempre muito bem.
ResponderEliminarAcho que a broa lhe confere um toque delicioso :)
Que refeição tão saborosa. Gostei muito do aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos