ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
segunda-feira, 23 de janeiro de 2012
Frango guisado com esparguete e miscaros
Quem costuma andar na apanha dos miscaros são os meus sogros que desta vez ofereceram alguns aos meus pais, especialmente a minha mãe que adora. Quem os cozinhou fui eu, que embora não perceba muito de como os cozinhar fiz como uma receita normal com cogumelos..:) Ficou bem bom...
frango em pedaços, cenoura às rodelas, miscaros, tomate em pedaços, polpa de tomate, cebola, alho, azeite,esparguete
Num tacho coloque cebola, alho, azeite, tomate, polpa de tomate e azeite e o frango em pedaços. Deixe refogar lentamente. Adicione os miscaros e deixe cozinhar. Tempere com sal, pimenta, oregãos, tomilho e cravinho em grão. Junte a água e o esparguete. Deixe acabar de cozer.
Frango com esparguete é das minha comidas preferidas.
ResponderEliminarBeijinhos