ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quarta-feira, 25 de janeiro de 2012
esparguete com espinafres e cogumelos
Esta receita vem da Teleculinaria nº 1705 de dezembro.Fácil, prática e muito saborosa.
300 gr esparguete, 400 gr espinafres congelados (usei frescos), 100 gr miolo de camarão, 1 lata de cogumelos laminados, 4 dentes de alho, 5c. S azeite
deixe descongelar os espinafres. Pique os alhos.
Coza o esparguete.
Leve uma frigideira ao lume com azeite, junte os alhos e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Junte os cogumelos, misture, junte os espinafres e os camarões. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar 5 min. Adicione o esparguete, envolva e sirva quente.
No final acrescentei também um pouco de queijo creme.
SOU APRECIADORA DE MASSAS E ESTE PRATO ESTA BEM APETITOSO.
ResponderEliminarBJS
Olá!
ResponderEliminarAdoro todos os ingredientes por isso iria adorar:)
Beijinhos
Esta é mais uma daquelas que eu adoro :)
ResponderEliminarbeijo
Uma mistura que faz sempre sucesso!
ResponderEliminarOi estava procurando uma receita com Funghi Porcini e achei seu blog.
ResponderEliminarCaso queira saber encontrei uma empresa que está vendendo os Porcini congelados aqui em São Paulo, tenho uma amiga que trabalha lá empresa chama-se Emporio Tartufi site www.emporiotartufi.com.br.É só ligar e eles entregam.Comprei 250 grs.Bom é só uma dica. Abraço e boa sorte. ass Tania.