ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quinta-feira, 18 de agosto de 2011
Migas de broa com espinafres e cogumelos
Esta receita foi retirada do blog Ratatui dos pobres. Uma sugestão para um acompanhamento diferente e saboroso.
1/2 broa, 300 gr cogumelos, 50 gr vaqueiro com alho (usei azeite e 2 dentes de alho), 50 gr bacon em cubinhos (não coloquei), 1 knorr natura de galinha, 5 dl água, 300 gr espinafres em folha
Elimine a codea da broa e esfarele-a o melhor que puder com as mãos. Corte os cogumelos em pedacinhos.
Coloque a vaqueiro num tacho, junte o bacon e leve ao lume. Deixe aquecer e junte os cogumelos. Salteie os cogumelos 3 ou 4 min. Adicione o knorr e as folhas de espinafres.
Mexa e assim que os espinafres estiverem moles junte o miolo de broa.
Misture bem e regue com a água a ferver.deixe cozinhar sobre lume brando mexendo sempre até as migas secarem.
Uma sugestão de acompanhamento bem diferente!
ResponderEliminarEu até comia só este acompanhamento sem mais nada.
ResponderEliminarBjs
Olá:
ResponderEliminarSugestão deliciosa, gostei.
Um beijo.
Nita
Ui que maravilha! Adoro migas e estas são bem diferentes...muito bom!!!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Fico contente k tenhas testado e gostado :)
ResponderEliminarFicaram com mto bom aspecto
beijoca