Mais uma receita para aproveitar sobras de frango. Sempre que sobra frango tento fazer algo diferente. Desta vez saiu esta massa bem colorida cuja inspiração vi algures na net mas que fiz adaptações. Por isso aqui fica a receita tal como a fiz.
sobras de frango estufado,1 cenoura,1 cebola,1 chávena de chá de ervilhas cozidas,200g de feijão encarnado cozido,1/2 embalagem de cogumelos frescos,50g de chouriço de carne em pedacinhos,1 colher de sopa de polpa de tomate,150gr de massa cozida,Azeite
Alourar no azeite a cebola picada
Desfiar o frango
Juntar a cenoura ralada à cebola e depois juntar os cogumelos. Deixe cozinhar um pouco para libertar a água.
Junte o chouriço, frango, as ervilhas e a polpa de tomate
Temperar a gosto.
Juntar o feijão e a massa cozida. Envolver bem. Servir
As massas são sempre boas sugestões, que aspecto tão bom!
ResponderEliminarE ficou uma bela massa. Sabe sempre bem.
ResponderEliminarFicou uma optima refeiçao.
ResponderEliminarE que bem aproveitadas foram estas sobras, ficou com óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijos.