Esta foi mais uma experiência cá em casa de coisas que nunca tinha feito. Tinha curiosidade em relação ao sabor de tofu. Por isso lá comprei e decidi cozinhar. Mas de facto não apreciei o seu sabor. A restante mistura estava bastante saborosa, mas o tofu não me agradou... Mas é sempre bom experimentar coisas novas não?
Algas chinesas, 1/2 embalagem de cogumelos frescos, 1 beringela, 1 embalagem de tofu, caril q.b, molho de soja
Corte a beringela em cubos assim como o tofu. Lamine os cogumelos.
No wok coloque um pouco de azeite a aquecer. Junte a beringela e deixe fritar um pouco. Adicione os cogumelos e deixe cozer. Tempere com molho de soja e caril. Junte as algas e o tofu. Deixe acabar de cozinhar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!