sexta-feira, 13 de março de 2015

Arroz colorido


A receita é da revista Teleculinaria gold as melhores saladas. Parece um arroz empapado, mas é so mesmo o aspeto. De sabor estava muito bom.

1 cenoura grande, 1 cebola, 150 gr ervilhas, 350 gr arroz, 1 cubo de caldo de carne, 0,5dl azeite, 1 lata de salsichas de cocktail(usei salsichas normais cortadas em rodelas), 200 gr mortadela fatiada (usei um pedaço de bacon), 1 lata de cogumelos pequena, 3 ovos, salsa

rale a cenoura e pique finamente a cebola. Coza as ervilhas. Num tacho à parte coza o arroz com bastante água e o caldo de carne. Escorra-o.
Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e as salsichas escorridas e deixe saltear um pouco. Adicione depois a mortadela cortada em tiras e os cogumelos laminados e escorridos. Tempere com sal e pimenta. Envolva e deixe cozinhar, mexendo sempre até solidificarem mas ficando ainda cremosos. Adicione o arroz, as ervilhas, a cenoura ralada e um pouco de salsa picada, envolva, retire do lume e sirva.

1 comentário:

  1. Uma óptima ideia para variar a forma de apresentar o arroz.... Hei-de experimentar!!!!!

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