quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Wraps de tomate e manjericão


Uma receita do último livro da Clara de Sousa (por sinal muito bom)e que fiz para entrada num jantar com amigos. Muito fácil de fazer e quanto a mim muito boa, embora acho que seja melhor com o tempo mais quente

queijo creme para barrar, iogurte natural, tomate maduro sem sementes picado, folhas de manjericão, tortilhas (usei de compra)

Misture um pouco de iogurte ao queijo creme, um pouco de cada vez até ficar com uma textura macia que seja mais fácil de espalhar. Tempere com pimenta e se necessário sal.
Pique o tomate e o manjericão.
barre cada tortilha com creme, distribua algum tomate e manjericão e enrole apertando bem. embrulhe as tortilhas em pelicula aderente e leve ao frigorifico pelo menos 2horas.
Na hora de servir corte rolinhos com cera de 1 cm de largura. Faça um corte enviesado para ficarem bonitos,

1 comentário:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!