segunda-feira, 2 de junho de 2014

Salada de couscous


Um dia chego a casa cheia de fome, sem almoco feito e preciso de fazer qualquer rapidamente. Arroz e massa demora muito tempo a cozer, por isso lembrei-me dos couscous. Adoro-os e raramente como porque cá em casa ninguém gosta.
Ficou muito bom..

1/2 chávena de couscous, 1/2 pepino, 1/2 tomate, 1/2 bola de mozarella fresca, 1 lata de atum, yogonese calvé

Coloque os couscous numa taça e por cima coloque água a ferver ( a quantidade de água é igual à de couscous). Deixe absorver a água e depois separe-os com um garfo. Deixe arrefecer um pouco.
Corte o tomate e o pepino em cubos. Corte a mozarella em pedaços e coloque tudo numa taça. Junte também a lata de atuM.
Envolva os couscous e misture bem. Tempere com um pouco de sal e oregãos.
Eu juntei também um pouco de yogonese.

1 comentário:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!