quarta-feira, 4 de junho de 2014

Coelho com molho especial


A receita vem na Teleculinaria n 1740. Foi a primeira vez que utilizei creme fraiche numa receita e fiquei muito bem impressionada. Adorei o sabor mais "agre". Ficou mesmo um molho especial. Foi das melhores receitas de coelho que fiz até hoje.. Recomendo!!


1 coelho, 2 cebolas, 3 dentes de alho, 2 gemas, 200 gr creme fraiche, 40 gr manteiga, 1 cerveja preta (33 cl), 1c.s mostarda dijon, 1 cubo de caldo de carne, 1 folha de louro, 1 ramo de salsa


Corte o coelho em pedaços e deite numa tigela e tempere com cerveja, os alhos picados finamente, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e pimenta. Deixe marinar 20 min.
Pique as cebolas. Leve um tacho ao lume com a manteiga, deixe derreter, adicione a cebola e o coelho escorrido e deixe saltear até que a cebola fique macia e o molho apuradinho. Deite o creme fraiche numa tigela, junte a mostarda e as gemas e mexa bem. Adicione ao tacho, mexa bem e deixe cozinhar até engrossar. Retire do lume e sirva com batatas fritas. Polvilhe com salsa picada.

1 comentário:

  1. Deve ficar optimo
    Passatempo no blog http://www.sweetmykitchen.com/2014/06/passatempo-olha-o-peixinho-fresquinho.html

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