segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Tortilha de atum e cogumelos


Ora cá está mais uma receita de tortilha..

8 ovos, 1 lata de atum, 1 lata de cogumelos, sobras de esparguete cozido ( não pode ser muita quantidade para a tortilha não ficar com muito recheio e correr o risco de se desmanchar), salsa picada, sal, pimenta, um pouco de queijo parmesão, ketchup q.b

Numa frigideira anti aderente coloque azeite, salsa picada e refogue um pouco. Junte os cogumelos, o atum e um pouco de ketchup (eu gosto o ligeiro adocicado que fica). Refogue um pouco. Adicione a massa e envolva bem. Tempere.
À parte bata os ovos, com mais um pouco de salsa, queijo, sal e pimenta.
Coloque por cima do recheio da frigideira por forma a cobri-lo. Deixe cozinhar de um lado e quando pronto vire com a ajuda de um prato. Volte a colocar na frigideira e deixe cozinhar.
Retire para um prato de servir.
Acompanhei com salada.



1 comentário:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!