segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Bola de carne


4copos e 1/2 de farinha, 1c.s fermento, 1/2c.s sal, 2c.s açucar, 1copo de águaa, 3c.s azeite
Recheio: sobras de carne de cozido, salsa picada, cebola, oregãos, azeite


Aqueça a água até ficar morna e dissolva o fermento.Deixe fermentar e junte a farinha, os ovos, a manteiga derretida, o sal, o açucar e o leite. Amasse bem. Coloque a massa num recipiente de vidro, cubra e aguarde que cresça.Quando estiver levedado, amasse para retirar o ar e estenda-a com o rolo.Quando estiver esticada(até obter uma camada fina) unte-a com a restante manteiga e coloque o recheio.
Pique ligeiramente a carne. Pique a cebola e refogue em azeite. Junte a salsa picada e oregãos. Envolva bem.
Pincele com ovo batido e leve ao forno.

2 comentários:

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