quarta-feira, 22 de maio de 2013

Lacinhos à espadinha



Mais uma receita de massa para juntar às muitas que já existem no blog. A receita é do site Gastronomias.


300 grs de Miolo de Camarão,6 a 8 Delicias do Mar (utilizei delicias em forma de lagosta),500 grs de Massa Lacinhos,1 dente de alho,4 colheres de azeite,polpa de tomate (3 a 4 colheres de sopa) ,salsa q.b.,piripiri,vinho branco q.b., Ervilhas ,1 Pacote de Natas (usei de soja), 6 cogumelos frescos laminados (estes fui eu que juntei à receita)



Faz-se um refogado com as cebolas picadas, o alho e junta-se o azeite, deixa-se alourar a cebola e de seguida adiciona-se a polpa de tomate, o piripiri, a salsa e o vinho branco, deixa-se apurar em lume brando.
Quando o refogado estiver no ponto, colocam-se as delicias do mar cortadas em quadradinhos pequeninos e o miolo de camarão, deixa-se cozinhar por cerca de + -15 minutos.
Por fim coloca-se o pacote de natas. e o preparado já está terminado.
Enquanto isso, cozem-se os lacinhos com uma pitada de sal e um fio de óleo.
Depois de tudo cozinhado, junta-se o preparado aos lacinhos e as ervilhas previamente cozidas.
Polvilha-se com salsa e pode ser acompanhado de um bom Vinho Branco.

5 comentários:

  1. Que deliciosa sugestão. Mesmo a meu gosto. Beijinhos

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  2. Que fantástica massa,...delícia hein?
    Beijinhos,
    Espero por ti:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  3. As refeições de massa fazem sempre sucesso cá em casa!

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  4. Deliciosa refeição.
    ADoro massa e esta está perfeita para este tempo ja mais quentinho.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

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