domingo, 6 de janeiro de 2013

Rabanadas


As tradicionais rabanadas feitas pela mamã e que ficaram muito boas.


Pão para rabanadas, óleo, leite, ovos, açucar e leite

Corte o pão em fatias não muio grossas.
Passe pelo leite e depois por ovo batido.
Frite em óleo quente (usou muito pouco para não ficarem tão gordurosas) e de seguida passe por açucar e canela.

4 comentários:

  1. Adoro rabanadas!!! Ficaram bem apetitosas as da tua mãe! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  2. Eu também as faço assim, gosto muito, é o meu doce preferido do Natal, nem sei porque nunca o faço durante o ano todo.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Adoro rabanadas. Faço sempre quando tenho pão duro.Os meus filhos adoram.
    bjs
    Zezinha

    ResponderEliminar
  4. Cá em casa também fazemos assim,...uma verdadeira tentação!
    Beijinhos e feliz 2013.
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!