quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Frango à passarinho no forno


Esta receita veio numa teleculinaria de outubro. É fácil e fica bem saboroso. Da próxima não juntarei a água porque acho que o molho fica muito liquido e tive que retirar bastante a meio para ficar um pouco mais cremoso.

1 frango limpo, 2 cebolas médias, 2 dentes de alho, 4c.s azeite, 4c.s molho de soja, 1c.chá mostarda, 1c.chá colorau, 1dl água, sumo de 1 limão, sal e picante

Corte o frango em pedaços pequenos. Deite para uma tigela e tempere com sal, picante, alhos picados, colorau, mostarda, molho de soja e sumo de limão. Junte azeite e água, misture bem, tape e deixe marinar no frio 1h.
Ligue o forno a 180º. Deite o frango com a marinada para um tabuleiro. Descasque as cebolas, corte em gomos e junte ao frango. Leve ao forno 1h ou até ficar douradinho e o molho cremoso em pouca quantidade.



2 comentários:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!