ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sexta-feira, 11 de maio de 2012
Esparguete à brás
Esta receita vi no blog Acção na cozinha. Mais uma forma saborosa de aproveitar sobras de carne.
Azeite,Alho,Cogumelos,Milho doce,Azeitonas pretas e verdes com pimentos,1 ovo,Sal,Pimenta preta,Endro( não utilizei)1 colher de chá de Mostarda à antiga com sementes de mostarda (usei mostarda normal)
Faz-se um refogado com cebola, azeite e alho, junte os restantes ingredientes e tempere com sal, pimenta e endro.
No preparado anterior junta-se o esparguete e envolve-se bem.
Por fim, polvilha-se com salsa fresca.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
A Carla tem sempre estas sugestões muito boas.
ResponderEliminarA tua refeição parece deliciosa!
É deliciosa e essencialmente muito prática :)
ResponderEliminarEh Eh...Nunca tinha visto tal coisa, mas digo-te que me parece muito bem! Uma excelente forma de aproveitar restos, sem dúvida.
ResponderEliminarBeijinhos doces.