quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Sapateira recheada

Há já algum tempo que me apetecia comer sapateira. A mamã fez a vontade e ficou deliciosa. Há já bastante tempo que este é o recheio que ela utiliza e cá em casa gostamos muito. As quantidades fica ao gosto de cada um.

1sapateira, maionese, ketchup, mostarda, 2ovos cozidos, 100gr pickles, azeitonas, salsa, pão torrado




Coza a sapateira, abra-a e retire-lhe a polpa, o coral e o liquido.Numa taça junte os ovos cozidos, os pickles, as azeitonas, a salsa picada, a maionese, o ketchup e a mostarda.Misture tudo e se o preparado estiver mole junte pão ralado.Encha a sapateira com o recheio preparado.Sirva com pão torrado ou tostas.



5 comentários:

  1. UM PETISCO QUE NÃO RESISTO.
    ESSAS TOSTAS ESTÃO MESMO A PEDIR PARA SEREM COMIDAS...
    BJS

    ResponderEliminar
  2. há o tempo que eu não como um petisco desses.. agora fiquei cheia de fome.
    achas que ainda vou a tempo de passar aí por casa?

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!