quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

esparguete com espinafres e cogumelos


Esta receita vem da Teleculinaria nº 1705 de dezembro.Fácil, prática e muito saborosa.

300 gr esparguete, 400 gr espinafres congelados (usei frescos), 100 gr miolo de camarão, 1 lata de cogumelos laminados, 4 dentes de alho, 5c. S azeite


deixe descongelar os espinafres. Pique os alhos.
Coza o esparguete.
Leve uma frigideira ao lume com azeite, junte os alhos e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Junte os cogumelos, misture, junte os espinafres e os camarões. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar 5 min. Adicione o esparguete, envolva e sirva quente.
No final acrescentei também um pouco de queijo creme.

5 comentários:

  1. SOU APRECIADORA DE MASSAS E ESTE PRATO ESTA BEM APETITOSO.
    BJS

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  2. Olá!

    Adoro todos os ingredientes por isso iria adorar:)

    Beijinhos

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  3. Esta é mais uma daquelas que eu adoro :)
    beijo

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  4. Oi estava procurando uma receita com Funghi Porcini e achei seu blog.
    Caso queira saber encontrei uma empresa que está vendendo os Porcini congelados aqui em São Paulo, tenho uma amiga que trabalha lá empresa chama-se Emporio Tartufi site www.emporiotartufi.com.br.É só ligar e eles entregam.Comprei 250 grs.Bom é só uma dica. Abraço e boa sorte. ass Tania.

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