quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Arroz de espigos de grelo


Há já algum tempo que não comia este arrozinho. Há alguns anos a minha mãe fazia e eu não apreciava muito, mas ao longo dos anos tenho vindo a gostar de coisas que antes não comia. Ficou muito bom...

espigos de grelos, polpa de tomate, cebola, alho, azeite, polpa de tomate, tomate em pedaços

Fiz um refogado com cebola, alho, polpa de tomate e tomate em azeite. Juntei os espigos e deixe refogar bem. Adicione o arroz e fritei um pouco. Adicionei a água e deixe cozer.

2 comentários:

  1. Gosto muito!! até o como sem mais nada! bjks

    ResponderEliminar
  2. É um dos meus preferidos, e quando é a época deles como várias vezes, não me canso!
    Ficou óptimo o teu!
    Bjs

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!