quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Risotto de pescada e ervilhas


Uma receita da Silvia dos Docinhos da UCIC. O dela tinha melhor aspecto que o meu. Digamos que não foi dos meus risotto preferidos. Nem sempre tudo pode sair bem. Mas continuo a achar que a receita é boa..

2 postas de pescada grandes,200 gr de miolo de camarão,150 gr de ervilhas
1 cebola,colorau, sal, coentros, salsa e azeite q.b.,180 gr de arroz para risotto,


Cozer num tacho o peixe, o camarão e as ervilhas em água e sal.
Noutro tacho coloca-se a cebola picada e a salsa com o azeite e leva-se ao lume até esta ficar transparente. Temperar com o colorau. Adicionar o arroz e mexer até ficar translúcido. Rega-se com a água de cozer o peixe coada e deixa-se ferver e cozinhar até o arroz estar quase cozido (deve ter alguma consistência mas estar mole por dentro). Rectificar de sal e salpicar com coentros frescos picados e servir.

3 comentários:

  1. Muito simples a receita e super eficaz.
    Beijinhos

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  2. o pessoal cá de casa não é muito fã de risottos, mas eu gosto tanto que um destes dias tenho que fazer só para mim.
    gostei desta tua sugestão.

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  3. A minha filha é que é fã de risottos.

    Bjinho

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