domingo, 20 de novembro de 2011

Massa mar e terra


Esta receita foi retirada do blog Freak veggie e é muito boa.


500g de massa de trigo e espinafres(usei farfalle) ,350g de cocktail de marisco (passado por água até descongelar),1 cháv. grande de mistura de ervilhas com cenouras baby (passadas por água até descongelar)
azeite,1 c. sp. de massa de alho,mistura de louro com pimentão doce,pimentão doce,orégãos,Vinho branco,Polpa de tomate com cebola e alho (usei cebola e alho picado e polpa de tomate normal),molho piripiri,400ml de natas light,Sal,Noz moscada
cerca de 1 concha de água de cozer a massa,Queijo parmesão para polvilhar

Começar por corar a massa de alho no azeite. Juntar o cocktail de marisco e os legumes, deixar saltear um pouco. Juntar o vinho branco, a polpa de tomate, o piripiri os orégãos e cozinhar, em tacho destapado até os legumes ficarem macios, cerca de 5 min. Juntar as natas, a noz moscada e mal as natas fervam, desligar. Misturar a massa previamente cozida com um fio de azeite e sal, mal escorrida ao "recheio" ou servir separamente. Aqui foi tudo misturado.
Polvilhar com queijo parmesão.

3 comentários:

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