Esta receita foi inventada por mim para aproveitar todos estes ingredientes. Ficou bastante boa...
massa tailandesa, legumes chineses congelados, salmão, molho de ostra
Cozinhe a massa de acordo com a embalagem.
Corte o salmão em cubinhos.
No wok coloque um pouco de azeite e junte o salmão, deixe cozer.
Junte os legumes e o molho de ostra. Envolva bem e deixe cozer.
Depois junte a massa e envolva bem.
A massa que utilizei..
Um pratinho mesmo ao meu gosto, amei a receita!
ResponderEliminarBeijinhos
Numca exprimentei legumes chineses, mas a tua massa ficou com um ar bem apetitoso...
ResponderEliminarbjos
Essa massa nunca provei, já os legumes chineses costumo utilizar cá em casa.
ResponderEliminarA tua massa deve ser uma delícia.
Beijinhos
Uma tentaçao. hehe
ResponderEliminarCostumo comprar uma massa tailandesa no lidl e gosto muito. Cozinha super rápido e é saborosa.
ResponderEliminarA tua receita deve ser muito boa.
Beijinhos grandes.