domingo, 2 de janeiro de 2011

Pescada com ameijoas



5 postas de pescada, 300 gr ameijoas, 2 cenouras raladas, 1 cebola, 3 dentes de alho,azeite, vinho branco q.b,sumo de limão

Tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de limão e deixe marinar umas horas.
Na hora de confeccionar coloque azeite num pirex e coloque o peixe. Por cima espalhe os alhos,a cebola em rodelas finas e a cenoura ralada. Regue com um pouco de vinho. Polvilhe com salsa e louro. Asse no forno.
À parte lave as ameijoas e depois frite-as ligeiramente em azeite até estarem abertas.
No final do peixe cozinhado coloque as ameijoas por cima. Serviu com arroz e salada.


2 comentários:

  1. Olá Sofia, parece ter ficado uma delicia, agora depois das festas é realmente o que apetece!
    Feliz Ano Novo, beijinhos:)
    cozinhadaduxa

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!