quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Costeletas com molho de mostarda e cogumelos



Uma receita simples e muito saborosa. O segredo está no tempero da carne. Esta mistura de sabores dá-lhe um aroma bem agradável...

5 costeletas do lombo de porco,1 colher de sopa de mostarda,1 colher de sopa de molho inglês,1 dente de alho picado,Sumo de 1 limão,150 g de cogumelos,1 colher de sopa de margarina,2 colheres de sopa de óleo,Sal, pimenta


Tempere a carne com a mostarda, molho inglês, alho, sumo de limão, sal e pimenta.
Deixe por 1 hora.
Coloque a margarina e o óleo numa frigideira e leve ao lume ( Esta parte fiz na actifry).Adicione a carne e deixe alourar. Por ultimo junte os cogumelos.
Acompanhei com esparguete tricolor e salada.

3 comentários:

  1. Costumo fazer as costeletas desta maneira... Ficam sempre muito boas como as tuas.

    Bjokinhas,


    Rita

    ResponderEliminar
  2. FICARAM COM MUITO BOM ASPECTO , GOSTEI DO ACOMPANHAMENTO, ADORO MASSAS E SALADA.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Que pratinho com tão bom aspecto!
    Beijinhos.

    http://cozinhadaduxa.blogspot.com/

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!